Dessert-Night

Du möchtest dein zukünftiges Dinner-Menü mit einer ganz besonderen süßen Überraschung krönen?

Wir zeigen dir Tipps und Kniffe zum perfekten Dessertteller.

Vom Schokoküchlein mit flüssigem Kern, über das perfekte Crème Brûlée, bis zu edlen Deco-Variationen aus Baiser, Fruchtgelee…

Inkl. Rezepte, Urkunde, Getränke und kleinen Leckereien

Kursgebühr: 85,-€

am 11.11.2020 & 03.02.2021

Start: 18:30 Uhr ca.3h

 

 

Törtchen-Kurs

In diesem Kurs lernt ihr wie eine Mousse luftig leicht wird, und Zutaten die für den perfekten Genuss eines Törtchens ausschlaggebend sind.

Sowie alle Arbeitsschritte vom Boden, zur Mousse, bis zum glänzenden Überzug.

Gemeinsam stellen wir einige Törtchen-Kreationen  her, die ihr am Ende natürlich mitnehmen dürft.

Inkl. Rezepte, Urkunde, ca. 3 kleine Törtchen Getränke und kleine Leckereien

Kursgebühr: 85,-€

am 22.10. 2020 & 28.01.2021

Start: 18:30 Uhr ca. 3 h

 

 

Halloween-Kurs

von 12 bis 15 Jahren

In diesem Kurs lernt ihr wie ihr

leckere Cake-Pops & Törtchen

herstellt.

Sowie alle Arbeitsschritte vom Backen, Mousse, Überzug, bis zur schaurig schönen Verzierung.

Am Ende bekommt jeder ein Törtchen und Cake-Pops nachhause mit.

Inkl. Rezepte, Urkunde, Getränke und kleine Leckereien

Kursgebühr: 65,-€

am 26.10.2020

16:00 – 19:00 Uhr

 

Geburtstags-, Junggesellen-, Firmen-, Kindergeburtstags-, Private-Kurse

auf Anfrage Teilnehmeranzahl 5-7 Personen.

 

jeweils max. 6 Teilnehmer

mit Lena Ganser (Konditormeisterin)

Verbindliche Anmeldung per Mail: lena@cafe-ganser.de