Dessert-Night

Du möchtest dein zukünftiges Dinner-Menü mit einer ganz besonderen süßen Überraschung krönen?

Wir zeigen dir Tipps und Kniffe zum perfekten Dessertteller.

Vom Schokoküchlein mit flüssigem Kern, über das perfekte Crème Brûlée, bis zu edlen Deco-Variationen aus Baiser, Fruchtgelee…

Inkl. Rezepte, Urkunde, Getränke und kleinen Leckereien

Kursgebühr: 85,-€

mit Lena Ganser (Konditormeisterin)

Verbindliche Anmeldung per Mail: lena@cafe-ganser.de

 

Törtchen-Kurs

In diesem Kurs lernt ihr wie eine Mousse luftig leicht wird, und Zutaten die für den perfekten Genuss eines Törtchens ausschlaggebend sind.

Sowie alle Arbeitsschritte vom Boden, zur Mousse, bis zum glänzenden Überzug.

Gemeinsam stellen wir einige Törtchen-Kreationen her, die ihr am Ende natürlich mitnehmen dürft.

Inkl. Rezepte, Urkunde, ca. 3 kleine Törtchen Getränke und kleine Leckereien

Kursgebühr: 85,-€

mit Lena Ganser (Konditormeisterin)

Verbindliche Anmeldung per Mail: lena@cafe-ganser.de