Unsere traditionelle Konditorei steht schon seit 20 Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service.
Wir sind stolz darauf, unsere Spezialitäten für Sie täglich von Hand und aus besten Zutaten, ohne Zusätze herzustellen, denn nur so können wir unseren hohen Qualitätsansprüchen und denen unserer Kunden gerecht werden.
Unser Ziel ist es, Sie täglich aufs Neue von unserem umfangreichen Sortiment zu begeistern – genau deshalb stellen wir unsere feinen Waren nur aus besten Rohstoffen und täglich frisch her.
Wir backen noch wie früher, ohne Zusatzstoffe
Übrigens, unsere Semmeln und Brote werden noch wie früher gebacken:
Ohne enzymatische Mittel, Konservierungsstoffe oder chemische Triebmittel, mit reiner Bio Hefe.
Die Teige brauchen viel Zeit und den richtigen Umgang bei der Verarbeitung und beim Backen.
Da bei der Herstellung und Lagerung sehr viel Energie benötigt wird, haben wir auch den Stromanbieter gewechselt und arbeiten schon seit vielen Jahren mit Naturenergie, zu 100% aus Wasserkraftwerken. Damit hat die Herstellung unserer Brote und Gebäcke einen sehr, sehr geringen CO2 Ausstoß und einen natürlichen aromatischen Geschmack.